01:14

Торжество корпоративной идиллии – сегодня пил глинтвейн и ел пиццу с девушками из бывшего отдела. В благодушном порыве они перемыли все кости начальникам и коллегам, похвалили мою стряпню и оставив гору грязной посуды улетели. Люблю, блин, гостей :-) Впрочем, биатлонисты заняли второе место в эстафете, Зенит так вообще выиграл, жизнь продолжается! :-))

Комментарии
13.03.2005 в 01:24

А как правильно его приготовить?Пицца-ыы...я тож хочуу..



:jaws:
14.03.2005 в 00:04

Necrido, на бутылку красного полусухого или полусладкого (зависит от того, кто слаще любит) вина 100г сахара, корица гвоздика еще что-то там, потом шкурки от апельсина и лимона, можно яблочек и груш покрошить немного. Все это греешь до почти кипения, снимаешь с огня и ждешь пол часика, чтоб настоялось. Хорошо бы накрыть чем-нибудь, чтоб не сильно остывало. Дальше с удовольствием пьешь :-)